
6 cuvées exceptionnelles
issues d'un savoir-faire artisanal
Finesse, rondeur en bouche, expressions aromatiques remarquables…
Découvrez le fruit de notre travail.


Pouilly-Fumé
L'Authentique
Ce Pouilly Fumé « L’Authentique » est d’une grande finesse, rond, ample et très aromatique : floral et fruité. Il met en valeur les arômes du cépage Sauvignon.
Délicieux avec des poissons en sauce, noix de Saint-Jacques et autres crustacés.
Servir entre 10° et 12°C.
Pouilly-Fumé
Prédilection
Ce Pouilly Fumé « Prédilection » est d’une grande élégance. Son terroir silex lui apporte finesse et minéralité. Un vin ample et très aromatique, sur des notes d’agrumes et de bourgeon de cassis.
Viandes blanches, poissons, fruits de mer ou tout simplement en apéritif.
Servir entre 10° et 12°C.


Pouilly-Fumé
La Coulboisée
Ce Pouilly Fumé « La Coulboisée », élevé en fûts de chêne pendant 4 mois, dégage une subtilité laissant apparaître une touche vanillée, tout en conservant ses arômes floraux et fruités. C’est un vin qui affiche une belle rondeur tout en étant très expressif.
Il accompagne parfaitement des viandes blanches, des poissons en sauce, foie gras, saumon fumé ou encore le fromage de chèvre.
Servir entre 10° et 12°C.
Pouilly-Fumé
Léonie
Produit à partir des plus vieilles vignes du domaine, notre cuvée « Léonie » affiche une belle rondeur et une expression aromatique remarquable, élégance et complexité, sur des notes de fruits exotiques. Une tenue en bouche exceptionnelle et très agréable.
Accompagne parfaitement noix de Saint-Jacques et foie gras, voire même en dessert ou tout simplement en apéritif.
Servir entre 10° et 12°C.


Pouilly-sur-Loire
Robin
Vin de soif par excellence, le Pouilly sur Loire, cépage Chasselas, est un vin blanc sec, léger, d’un fruité délicat, avec une note d’amande fraîche. À boire en apéritif ou entre les repas.
Il accompagnera parfaitement tous les hors – d’œuvre, charcuteries ou des moules marinières.
Servir entre 10° et 12°C.
Méthode Traditionnelle
Cuvée St-Julien
Notre méthode traditionnelle est élaborée à partir du cépage Chasselas.
Un vin effervescent brut qui accompagnera parfaitement vos apéritifs ou s’alliera avec vos desserts pour finir en beauté vos repas.
Servir entre 10° et 12°C.
